注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

很好 很强大  

2007-12-14 10:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于体会了一盘双眼皮的感觉。

不开刀,不吃药,

纯天然,无污染,广大单眼皮“患者”的福音。

就当是上帝对我的垂怜吧:小样,连续工作那么多天不休息,来,老爷我赏你个双眼皮!

所以昨天一大早起床后,我就发觉单了20多年的眼皮突然变成双眼皮了,欣喜之情难以言表,抱着阿扁狂吻30下再说……

嗯,很好,很强大。

站在镜子前,又仔仔细细的把自己打量了无数次,嗯,秋水澹澹,眼神迷离,感觉前所未有的妩媚动人。

不看了,不看了,那么漂亮,再看就受不了……俺出门上班去也。

……

其实连续被上帝赏赐双眼皮两天后,我还是想说,谢谢,让我变回单眼皮可以吗?

因为双眼皮确实很重,每眨眼一次,就感觉像在推一扇巨重的大门一样。

还有,如果上帝垂青的前提是失眠的话,我还是宁愿睡得像猪一样,然后每天顶着我的单眼皮大摇大摆的去上班,恬不知耻的打望帅哥。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017