注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

差点把我们家阿扁弄丢……  

2007-12-20 11:50:08|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临睡前,忽然找不到阿扁了。

心里实在觉得奇怪,这个赖皮的家伙怎么可能不要我赶,就乖乖从我怀里下去?

“阿扁,扁,我的宝贝,你在哪儿呢?”拍手、摇她的饭盆、大喊大叫……一点用都没有,就是不见阿扁的身影。

和祖乖一说,她也觉得奇怪,便拿着手电筒在几间屋子里翻箱倒柜的找起来。

等我洗完澡出来,看祖乖坐在床上认真看书,头也不抬的跟我说没找到。

我的心一下子就虚了,哎,虽然最开始觉得它丑得不行,不过感情还是可以培养的。

再次把家里的犄角旮旯翻个遍,心里暗自发誓:“你个找抽的,等老娘找到你,不抽死你才怪。”

不过尽管已在心里骂这个猪猫千遍万遍,却还是没有她的鬼影……

外面寒风凛冽,难道她在祖乖开门试钥匙时出去享受了?老子,你个找抽的……

出门上楼(直觉,她如果下楼了,还真不好找),连上两层楼后,果然看到她正蜷在楼梯拐角处瑟瑟发抖。

一把揪过来揽在怀里心肝宝贝一番,下楼,关门后待遇可就不一样了。

左一耳光:“你这个猪,我看你还跑不跑。”

右一耳光:“你知不知道我担心死了。”

……

就像小时候跑丢了,老妈找到我后一定是一顿责骂,尽管没找到前她掉了不少着急的眼泪,不过就是不让我知道。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017