注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

想念我的猫儿  

2007-12-06 14:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然已有新猫阿扁入住,却还是想念已在天堂的小白猫。

 

阿扁是只折耳短毛猫,肥叽叽的,还一身纯色老鼠毛。虽然身价2000,我却像和一个没感觉的人谈恋爱一样,尽管拼命找理由,却还是找不到感觉。

昨天得知叔叔喜欢这样的猫,便兴冲冲的筹划把阿扁快递到重庆去。不想遭到小祖的强烈反对。

看到本来害怕猫的小祖一脸落寞,我也不忍心就这样把阿扁送走。

空荡荡的大房间里,就我和小祖两人。

我每天都会很晚才到家,阿扁虽然很安静,但是也很聪明,喜欢撒娇,喜欢有人抚摸有人抱。

祖乖招招手,拍拍腿,阿扁就会欣喜的跳到她腿上去。

祖乖说,她越来越喜欢阿扁了。

……

早晨起床后,阿扁一直安静的跟在我身后。看我洗脸就安静的坐在旁边看着,一脸的忧郁。

一点不像小白猫。

小白猫很捣蛋,每天早晨都要来挠我的门,见我出门后又一路在后狂奔,经常刹不住车直接抱住我的小腿。

然后喝我的洗脸水、洗脚水、还有我口杯里的水。

看着阿扁一脸的渴望,我忍不住伸手挠挠她的头。

就在我要缩回手的时候,她突然用两只前爪抱住我的手,拖到她的下巴处,示意我继续抚摸她。

……

也许我会慢慢忘记心爱的小白猫,慢慢接受阿扁。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017