注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

24小时没吃饭的后果  

2007-12-09 13:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出办公大楼,又是8点过。

不知道该去吃啥,也不知道可以找谁一起进食……

朋友们肯定早吃过饭了,一个人吃饭又没胃口。

于是只好晃晃悠悠的回家去教训阿扁:你就是个猪,胃口总是那么好,吃吧吃吧你,胖死你!

幸好写稿之余慌慌忙忙的吞下一个面包一盒牛奶,所以可以在半饥饿状态下入睡。只是每天早晨都很容易被冻醒,估计是能量不够吧。昨天晚上只好把所有的铺盖都抱到床上,把自己埋起来睡。

前天晚上没吃饭,昨天一天没吃饭,喝下若干杯水,吃下两个面包两盒牛奶……这就是我的24小时,最后实在不行了,头昏眼花的。只好逼着杨老板请客。其实也没啥后果……就是去吃火锅,把自己吃钉到了,又被众人嘲笑了一番:瞧你那点出息!

哎,很久没和祖乖去吃巷子口那家过桥米线了,味道还蛮正宗的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017