注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

新年第一天的愿望  

2008-01-01 16:12:04|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为我们家阿扁找一只公猫!

阿扁到家一月有余了,由于担心她生病,就一直没给她洗澡。

眼瞅着年底了,地板上到处是她的白爪印也不太好,就请来哥哥帮她大扫除。

一番折腾过后,担心的事情还是发生了,阿扁开始不停的叫唤。

不会是感冒了吧?把她抱在怀里,越摸越觉得是发烧了。

由于有小白猫的前车之鉴,便不忍心再把阿扁留在客厅里过夜。

抱她进卧室,放在暖炉旁,我便翻身睡去。

不想这家伙半夜又开始叫唤,像被人欺负了一样,起身一看,她趴在地板上像个老鼠一样扭来扭去的,我大惊:啥病那么严重?窗外黑黑的,去看医生是不可能了,醒醒睡睡终于捱到天亮,立即给她的老主人打电话求助,她的老主人一路小跑来了又是抱、又是摸屁股的……没过5秒钟的时间,便欣喜地告诉我:阿扁发情了!

欧,卖糕地!

终于见识到传说de猫叫春了。

都怪我,给你烤电暖炉,导致你以为春天到了?

可是,我到什么地方去给你弄只公猫呢?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017