注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

喜欢装无辜的小黑  

2008-12-30 10:41:45|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢装无辜的小黑 - 小狐505 - 风为裳的博客

冷了,丫每天晚上都想上我的床暖和暖和,碍于我的凶残,它娃只好采取装可怜的办法,先蹲地上无辜地仰望我,我看它一眼,它就很小声地哼一下,我不看它,它便安静地盯着床。然后趁我不注意就把脚脚伸到被子上来。

喜欢装无辜的小黑 - 小狐505 - 风为裳的博客

 

我先会生气地打它的脚脚,它会慢慢缩回去……然后趁我不注意又伸上来。

喜欢装无辜的小黑 - 小狐505 - 风为裳的博客

 

是的,丫最后都赢了,它只要安静的重复上三次,我都觉得再不让它上来是灭绝人性了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017