注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

两只猫和一个女人  

2008-04-20 00:48:30|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喵呜~喵呜~喵呜~

一个小毛球躲在沙发底下一边偷看我,一边嘶哑地叫着,估计也就两个月大。

名字是我早就想好的,“叫兽”!

哥哥这个坏蛋,不跟我说一声,也不跟“叫兽”它妈说一声,就在一大群中猫崽崽中选中了“叫兽”秉带回家来,让我喜忧参半。

知道我一直想给阿扁找个小公猫作伴,哥哥是想在我离开成都之前帮我实现这个愿望^^。可是“叫兽”那么小,又不懂事,能跟着我奔波劳累么,听它一声接一声嘶哑地叫了一天一夜,真是又揪心又恼人。

黄白相间的毛,看样子是只小土猫。

在阿扁这只异短猫天赋异秉的阴影下,“叫兽”笨笨的样子已经让人嘲笑不已,结果它还不分白天黑夜地嚣叫,真不让人待见,惹得哥哥大发bia言:“有了阿扁之后,对宠物的智商就有了更高的要求。”

坐在沙发上,我一边看电视,一边暗自思忖到底该怎么面对“叫兽”的到来。好歹,咱也是有责任感的人,作为“阿扁”的监护人,我是决定以后走到哪儿就带它到哪儿的。到底要不要成为“叫兽”的监护人呢?可别一心软成千古恨呐。

小家伙偷偷地从沙发地下钻出来,爬到茶几下面躲着,探出头看了看我,以为我没发现,真是笨得恼火,茶几是玻璃的,虽然日久未擦,但是凭着本姑娘在昏暗中寻找披着一身老鼠毛的阿扁所练成的火眼金睛,两个月大的小样怎么能那么嚣张……本想瞪它一眼,又觉得好歹自己也比它大24年,怎么能那么没气量,便改成了温柔地回看一眼。

也许是我充满母爱的目光鼓励了它,“叫兽”躲在茶几柱子旁,伸出头来又看了我一眼,又迅速躲回去。

随后,小家伙又以同样的方式看了我一回 。

就这样,随着我们的三次对视结束,“叫兽”竟然颤巍巍地抖着小脚爬到了我的裤腿旁,用它锋利的爪子勾住我的裤子,爬上沙发,再从沙发上跳下去。丫就这样上上下下爬了若干次之后,我黑不溜秋的裤腿上被勾出了无数白色线头,我也终于明白:“丫就是一玩蹦极的!是老娘小看了你的小身板。”

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017