注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

职场规则之乱表态  

2008-05-28 21:32:18|  分类: 职场江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我这里所讲的“表态”主要是指表达自己想法。一些刚走出校门的学生在踏入工作单位的大门后,经常发出这些声音:单位食堂的饭真难吃,还没有大学食堂的好吃!单位的大楼规划布局得好老土哦!这些人怎么穿成这样啊,太没水平了!公文怎么写成这样?……等等。这些言论没有确切的指向谁,也没有恶意,可是就让在这个单位待了3年、5年的老员工觉得很刺耳!如果你这样说了,还被别人“无意”中告诉给顶头上司了,那只有恭喜你了。

也许你的评价就是事实,可是你也别觉得委屈。重庆女人经常把自己的老公骂得比捡大粪的都不如,你有种也来骂她老公两句试试,这些火辣的女人不和你拼命才怪。对!我说的就是感情因素。在那些老鸟心中,你就是一个刚入职的小朋友,屁都不懂,闹什么闹?你有什么资格噘起嘴巴东说西说的。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017