注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

新生活(1)  

2008-06-15 21:15:36|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会老友,逛街,做面膜,熬汤喝,看电视剧,学英语,大扫除,洗衣服,逗扁玩……原来周末可以这样过啊!

两年没有正常度周末了,一下子多了大把可供自己安排的时间,开始时好像考试作弊了一样心慌,现在却想:TNND再去当记者是不可能的事情了!由俭入奢易,由奢入俭难啊。

不知是三个女人大扫除的动静太大,让阿扁也活跃起来,还是它已经适应了这里,总之,扁的眼里已经没了最初的忧郁,现已是满眼的好奇和调皮。

重庆的天气和云南有些像,尽管是夏天,一下起大雨,气温还是下降得厉害,风也很大。扁的粮食没了,即便风大得让老子精心雕琢的优雅消失得无影无踪,我也要出门为它购置粮食,这家伙现在是胃口大开,能吃能睡得,物价飞涨,看样子它也不会替我着想!

宠物店旁边就是一家宠物医院,早想着给断了阿扁想公猫的念头,便进去问问,在问完阿扁的年龄、体重之后,那医生无比和蔼地问老子:“用进口的,还是国产的?”

“猫的品种?有区别吗?人有外国人、中国人,不是一样的看医生嘛。”在成都时,我就被宠物医生以品种不同来敲过竹杠,再次面对这样的问题,无比恼火。

“我说的是麻药,不是猫的品种。”估计是因为下雨天,医生态度奇好,依然面带微笑对我说话,天呐,来重庆那么久了,在窗口行业看到有人微笑着说话还真是第一次!

不过我更奇怪了:“麻药?国产和国外的有什么区别?”

“进口的效果好,国产的不能保证。”

“哦,谢谢。”我心中实在愤懑不已,靠!也不问问“麻沸散”是中国人还是外国人发明的!

“你拿张名片吧,如果要做,请打电话预约。”看我转身,医生急忙叫我回去拿名片。

“呵呵,应该用不到了。”我边接过名片,边给医生射箭。心想:老子宁愿花500元让阿扁爽一把、顺便给老子生一堆徒子徒孙,也不要来这儿歧视本国的医药!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017