注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

对宠物也要进行鼓励式教育  

2008-07-17 22:51:21|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.宝贝,你好乖哦,好聪明哦,眼睛好大哦,身材好好哦,好漂亮的小母猫,你是全世界猫的骄傲……嗯,经过这么多天的鼓励式教育,阿扁的内分泌正常了,她那1年没有光顾的大姨妈来看她了,毛色越来越好了,能吃能睡的,还会经常对着阳台下打望路过的公猫,你看,她的视力多好啊,12楼下路过一只公猫都能令她欣喜若狂地梳半天毛……

2.阿扁最近喜欢上了溜冰,就是我拉着她的两只前爪快速跑,现在已经进行到教她用后爪在地上画八字的阶段了,只要过了这个艰难的阶段,相信阿扁会成为一只会溜冰的母猫。然后,我就带着她去解放碑的大都会楼上滑真冰……

3.阿扁真是个操心的命,自己变漂亮了还不忘了关心主人。每天早晨我洗漱完毕打开衣柜穿衣服时,她总会跳进衣柜帮我刨衣服,然后喵呜喵呜地抱怨我衣服又少又不好看就走了,搞得我狠自卑……

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017