注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

无法欺骗的梦  

2008-07-21 19:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨晚梦见我回到成都,不知到一个什么单位面试。考官是个面目模糊的男人,喜欢说中英文夹杂的话,也不知道我说了什么,反正英文面试我狠轻松就过了,然后就是工作经历部分,我跟他说:“我现在在重庆工作,可是之前在成都呆了六年,在成都上了大学,当了两年记者,现在又回来是因为我后悔了,我后悔离开成都,我现在就只想回到成都,求求你,让我回来吧!”就这样说着说着,我就醒了。然后一天到晚,我都狠难过,趴在办公桌上差点掉眼泪,忍啊忍啊……终于下班了在公司的交通车上掉起眼泪来。

       假装习惯这里了,假装能远离新闻,假装一切都狠好。可就是不能假装没有做过这个梦,我欺骗不了它。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017