注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

黑娃猫被绑架后的悲惨世界  

2008-08-14 22:07:26|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小黑被我绑架来之后,我很受教育,一下子明白了好多道理,首先,家里多一只猫,绝对不是多一张毛毛嘴吃饭的问题。其次……

声嘶力竭地叫唤了10天之后,小黑终于肯安静了。那个声音之难听,简直无以伦比,不时还给你演奏个加长音。听得人杀心四起。我宁愿听阿扁叫春也不想听它叫唤,同住的女人更是忍无可忍,放下所有的面子对小黑凶。说实话,我一点也不怜惜,如果阿扁受到这样的待遇,我起码会自责是因为没有照顾好。

之所以在这小黑娃被人关在二楼配电室24小时后,又去把它找回来,纯属意外。因为把它关在8楼楼道上后,我因为自己的不负责任后悔得睡不着觉,为了睡眠问题,第二天遂抱着希望它已经被好心人拣走的心理进入一楼的逃生楼梯,没想到刚爬到二楼,就听见这家伙嘶哑的惨叫声,这下我更不能丢下不管了,虽然没有人在旁边,可要是我走了,这声音估计能充斥我所有的梦境。

于是我冒着被电死的危险将小黑娃拯救出来。只见这撕浑身像筛糠一样,抖得两只后脚杆完全拖在地上,即便已经这么狼狈了,它还是死命地顺着老娘的衣服嗖嗖往上窜直到头顶,这黑衬衣是不杂好看嘛,也是哥哥给我买的,就这么沾满了灰尘,外带若干个小洞洞了……老娘正心疼呢,这厮又拖着两条很不灵便的小后腿嗖嗖地飙到了14楼,还一路放声嚎叫,终于把它逮到时,恰好碰到两个走楼梯的母女,母亲非常怀疑地问:“这是你的猫吗?”靠,不是我的还是你的呀?要不要?送你嘛,顺便赠送你两袋猫粮如何。

重新回到温暖的屋子后,小黑娃终于老实多了,不再整夜地惨叫,只在找我要吃的时候冲我吼。一旦我把煮熟的鲫鱼放进它的小盘盘里,这厮就嘻嘻呼呼地吃将起来。每当这个时候,阿扁就只有幽怨着在旁边看着,当习惯了独享一切美食与宠爱之后,阿扁早已经不知道竞争是啥感觉了,可怜的温水青蛙,迟早一天要被小黑教训得服服帖帖。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017