注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

阿扁那幽怨的眼神  

2008-08-17 10:40:33|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扁这厮把房东废弃的花盆当空调房了,天气一热就跑去躺倒。小黑刚来时,她对黑娃施尽了她能想倒一切酷刑:围追堵截不准黑娃上厕所,不准黑娃进她的空调房,瞅我不在就使劲拍黑娃的脑壳……拜托,黑娃已经这么笨了,再拍就痴呆了……

黑娃受惊吓过度,便张开大嘴不停的叫唤,然后我忍无可忍只好扇黑娃的嘴巴,扁就在后面偷笑!真是阴险呐

黑娃来家两周后,已经和阿扁亦敌亦友了。经常看到俩猫在家上演短跑赛,然后抱在一起对掐。最猛的一次是扁姐姐竟然用两只前爪使劲抱着黑娃的脖子,用后爪去抓黑娃那几乎没有的小鸡鸡……看得我嘴巴都合不拢,黑娃的内心会不会有阴影呀……

不管这一大一小白天怎么肉搏,反正早晨起来看到它们都是紧紧睡在一起的,有天下午还看到小黑帮扁舔毛毛……看来上演姐弟恋的可能性很大哦。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017