注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

体重&呕吐物  

2008-08-18 21:06:10|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小黑有1.1KG

阿扁有2.6KG

我有47KG

可是周末提着俩猫去宠物医院驱虫还是把我累得够呛!

扁尤其狡猾,我都怀疑她就没吃下丁点药水水,摇头摆尾的,两个人都按不住,完了还抓了我一爪,幸好没出血,不然有她好看的。

小黑娃正是长身体的时候,一顿就能吃完一条鲫鱼,吃得肚儿圆圆,吃完自己碗里的还要冲我碗里的大吼大叫。当医生把药水注进他嘴巴时,这厮还以为是什么美味,想都不想就吞了,把我乐得眼泪花都快出来了。

黑娃娃原来只吃鱼,不吃猫粮的。这样的下场是必须等我下班才能去超市买鱼,然后回家煮给它吃。

有一天估计是饿坏了,鱼还在锅里,他就围着我嚷个不停,等鱼一进他碗里,他也不管烫不烫就淅沥呼噜地吃起来,可能是吃得太急了点,这厮吃到一半就跑旁边吐去了。把我心疼得呀——刀杀的,买鱼不要钱嗦!超级无语的事情一分钟后发生了,等我拿了扫帚回头想去清洁他的呕吐物时,我发觉黑娃已经把自己的呕吐物舔得只剩个水印了……善解人意到如此地步,此乃神猫啊

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017