注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

失魂落魄  

2008-08-26 22:18:32|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一直睡不踏实,迷迷糊糊中一醒就起身看飘窗,原来扁睡觉的老位置空空的,曾经有一次醒来看到飘窗上黑乎乎的化装包还以为是扁。

梦境十分混乱,都是与扁有关的。最清晰的梦境是我带着扁回云南了,一个没守住,扁就从家里溜出去了,怎么找也找不到。急得一身都是汗,心里不断祈求扁扁能自己找到家回来。就这样焦急的找了一会儿,扁竟然回来了,只是带着一身的伤,貌似被其他猫抓的,浑身都在流血,我冲上去抱着它,抚摸它,希望它快点好起来……

醒来后怅然若失。

经历了去年的风风雨雨之后,已经若干个月没有哭得鼻青脸肿了。可是当小卖铺的大婶跟我描述扁掉下来的情形时,还是忍不住当众鼻青脸肿起来。大婶不断地责怪我没把扁照顾好,眼泪便也像断了线的珠子不断滚落。

上周刚带它去驱虫,然后筹划着天凉就带它去绝育,还打算给它买新便盆,已经在淘宝订购了猫粮……当你兴冲冲的描绘着和恋人的美好蓝图,并努力实施时,前一分钟还热恋着的人儿,下一分钟却突然不见了,有人跟你描述他提着包离去的背影,你却透过镜子看着颈上那清晰的吻痕不肯相信。

是的,我不肯相信扁再也不会回来了。

电脑里那么多和它的合影,那么多人追问着扁的近况,扁最喜欢的猫粮还有大半袋,专门给它找来作伴的小黑猫还在活蹦乱跳,扁怎么可能再也不回来了呢?

曾经悄悄对着扁的耳朵说:“乖猫,我走哪儿都带着你哈。”

怎么会呢?怎么突然就没了呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017