注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

生活1.2.3.4  

2008-08-29 23:20:44|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.毛主席貌似曾经说过:与天斗,与地斗,其乐无穷。由此看来,我之所以做不了毛主席是有原因的。

扁不见了之后,因为253块钱电费,我与一起合租的女同事闹毛了。三个女人一起合租,自认为平时用电比别人多,便主动提出愿意承担150,没想到女同事跳出来说她从来不用空调,她出差前抄了电表的,我应该付180……为此,我的大脑顿时短路了250秒!

2.另一个合租的女孩跟我那精明的女同事讲:我住进来时,你说我们三个房租都是一样的,实际呢?我住书房,最小的房间,没有空调,房租却是最贵的……女同事异常委屈并掷地有声地回答:也该有个先来后到吧!

3.上个月女同事要求大家轮流去交水电费,我觉得很不爽,明明她住的是最大的房间,房租跟我一样,这样的小事不是应该主动承担了吗?于是我跟她讲述了我原来跟别人是怎么处理这些事情的。

招来了女同事一阵声泪俱下的控诉:没想到你这样想,如果你觉得委屈,我们可以换房间!如果要吃亏就让我来吃吧!

4.大学时的美学老师说,他小学课本里有篇写李大钊被捕的文章,当读到李大钊在知道抽屉里有手枪的情况下却乖乖束手就擒。他对此很不理解。他认为反正都是死,就应该拿出手枪砰砰两下,至少给自己拉个垫背的。

 

5.我不知道交了180元电费后,还能不能开假装开心的住在这儿?

但是,基于老师对我的教育。我做了以下事情:

1)在她的基础上讨价还价,交160元电费。

2)要求跟她换房间。

 

6.女同事同意了。

 

7.两夜之后,女同事拿出前天吵架时我说过的一句话为价码,逼问我当时是说气话还是真的要这样说,如果真心这样说,她就觉得换房间没有意义,要我收回那句话……哈哈,姑奶奶向来认为自己是路边那低贱的小草:我向来认为自己说话就跟放屁一样,就臭那一会儿,过了就跟没有一样,你就没必要记仇了,反正我又不能收回那句话,要不我给你道歉吧?

 

8.NND,我的大小姐同事竟然一声不吭的回房间去了,看来俺的周末就只有泡汤了……

 

9.靠,谁爱在这些破事儿上跟你费时间了。你不是在乎大房间吗?不是在乎那几十块钱吗?那我们就较一下劲,反正我在乎的那些虚的也不指望你懂。要玩从林法则谁不会呀……

 

10.祖乖,我的女人,你有没有耿耿于怀我没给你那200块电费呀……虚伪的说一下,我本来忘记了的,这会儿正怀念呢。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017