注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

生活5.6.7.8  

2008-08-30 23:07:06|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.杨德昌德《一一》还是看不懂。自恋者的自言自语?

2.终于发觉吵架是多么的好呀,一周吵三回,每回至少1小时,既锻炼口腔肌肉,又锻炼思维!

3.想想在成都的那些日子,多么的奢侈啊,老大,小祖,娇娇,妹妹,小白,小许……同时有那么多宽容又志趣相投的人陪伴着度过6年!

4.这是另一种忆苦思甜。

6.世界上竟然还有那么陋的男人,女人吵架的事情也要掺和。追女人追到这份上,上帝对他还真不公平!

7.斗争无极限

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017