注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

纠结的阿扁『图片日记』  

2008-08-04 14:55:38|  分类: 我和喵儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里来了雄性新成员,暂且叫小黑吧,其实给它取了一大堆响亮的名字:猫泽东、猫泽西、猫小宝、猫留香、猫无忌、猫求败、爱德华二世、猫家宝、阿里巴巴穆罕默德古德里安……就是选择多了无法做决定,再等等吧。

小黑一进门,阿扁就差点泪奔了。

昨天下午本来睡得好好的,结果妈妈非要给我垫枕头,说是怕我颈椎睡痛,我一生气就把妈妈的手指抓流血了,妈妈也蛮不讲理的打了我,然后就出门了,回来就带来了这个黑乎乎的家伙,哇……妈妈是不是不要我了,真想含泪从阳台上跳下。我比窦娥还冤啊……

 

家里突然来个黑乎乎的家伙,就知道跟在妈妈的背后不停叫唤,还抢我的妙鲜包,我去看看他在干吗……

 

啊……他竟然睡在我的飘窗上……扁越想越生气,扁扁的脸纠结得快成中国结了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017