注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

助理,杭州,等等  

2008-09-10 22:23:09|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到今天为止,当助理已经一月有余。

没有伴君如伴虎的感觉,到是知道了很多或真或假的八卦,《杜拉拉升职记》中的场景若隐若现。

不过想想刚过来当助理那三天,还是为自己的胆小而不好意思,没有人会相信,得到要去顶替当助理一段时间的消息后,我马上急火攻心,满嘴的獠牙大泡,甚至再度失眠……

不过两周之后,我便明白,像我这样的救火队员,既没拿捏着权力又没掌管钱财,即便一点点小失误,是不会引起地球爆炸的,只要小心不要得罪人就好了!再说了,虚什么呀,谁又不是非在这儿吊死,怎么能把自己弄出个懦弱又可怜的形象呢。

再说到刚过去的杭州之行。几个助理都住的单间,就我和别人挤房间,还被发了件XL的衣服,本来就没有几个人认识我,再穿得这样,还不灰暗得被人视若无睹……顿时彪悍起来,只可惜大家都知道我是顶替的,便都默不作声,假装聋子和哑巴,剩我一人气短。

哎,还是那句老话,狗因主而贵!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017