注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

该千刀万剐的扁桃体  

2008-09-15 14:06:54|  分类: 絮絮叨叨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重庆突然降温,扁桃体首先遭殃,一天就化脓,本想靠自身免疫力撑下去。不想第二天一早便觉得有异样,耳朵不好使,看谁说话都感觉离自己有几亿光年。见了胡老大,张口就说“沈总……邹总”,始终绕不到“胡总”头上,最后只有选择闭嘴,把那个“早上好”活活地憋回去!老大有那么多个呢,人精神时还可能有口误,更何况变成伤残人士后呢!

同事拿着纪念张国荣的报纸说要去看演唱会,我指着张学友说:“啊,刘德华要来啊。”

被医务室的医生妈妈诊断为需要请假半天到医院去输液。然后,发觉钱包被忘在家里了,同事把俺拉到家门口,又发觉门钥匙也忘记带了……哎,真是烧糊涂了!可怜见滴,同事身上就揣了50元!只好把我拖到诊所往屁股上打了一针,又千里迢迢拖回公司去。

连续三天去医院报到,扁桃体的气势终于蔫了。似乎每年都要在扁桃体上至少作一次文章,心中难免愤愤然,这个遭千刀的,再惹老娘就去医院割了。

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017