注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

失败、失落、失控的一晚  

2008-10-11 14:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到山城后,

和房东吵架,我不难过。

忘记密码,取不出2万块给供应商,我不难过。

因租房问题,和同事闹崩,我不难过。

唯独,昨天把钥匙忘记在家里,进不了门,到处找住处,让我崩溃了。

下班和同事去吃北京烤鸭,在寒风瑟瑟中等了近两个小时,结果又难吃,又吵,饭桌上和人说话都是在吼。明明旁边就有一家人少的店,你说这人咋就那么贱,偏要纵容自己的从众心理作祟,这不是自己找罪受嘛。饭毕,同事再提议带我去酒吧长见识时,我眼皮下沉,两颊麻木,只想回家梦周公。

不想坐车回家才发现没带钥匙。

同住的女生要在很远的地方玩通宵,另一个是我打死都不会搭理的人。

朋友家都有安排。

站在大马路牙子上,顿时想起1月份小祖来找我拿钥匙时的心境,只是我我比她当时的情景可怜多了。

给哥哥打电话,哥哥除了说我马虎还让我以后多配把钥匙,还笑话我。

本来悲愤的泪水已经快流下来了,硬是被他的话给活活的气回去,我大吼大叫,大发雷霆,最后玩起了沉默,电话那边的哥哥也被气到了,两人便一起不开心的挂了电话。

后来的后来,一辆跑车来把我接到了一栋豪华别墅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不过,是女同事和他男朋友一起来接的我!人家可是有4辆车哦,越野、跑车、商务轿车、家庭乘用车!

这别墅真他娘的安逸,我很农民滴发现,连我住的客房里都是自带卫生间以及衣橱间以及液晶还是背投(老子认不清),窗外就是花园,桂花正飘香……香格里拉和这儿没法比。

可是,越是在这种环境里,越是容易回想自己的狼狈,于是热水澡不管怎么洗都暖和不起来。

心里有些七上八下,自从去年那3个月后,我和哥哥还没有这么不和谐过。要不要给他发个短信表示让步?

还好,这小子自己长进了,自己主动打电话来认错。

我和哥哥商量着要不要把人家男朋友撬了,哥说那太老套了,就跟电视剧一样,名字都帮我想好了,《情变》《情殇》什么的,剧里还得安排我温柔可人的女同事和哥哥见面。哥说现在连同性恋都老套了,应该跨越物种什么的,我说人家又没养宠物,和一院子的花花草草恋爱咋可能得到财产,大不了人家不要这些花花草草了,全送给我,我也没落好呀!

哥哥说以后去农村花8万块钱给我盖栋别墅,给我买4个拖拉机开着玩。嗯,我喜欢!

再回头,一切也就没有想得那么糟糕。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017