注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

决定不再遗弃小黑了  

2008-10-28 12:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很诚实地讲,我已经第三次恶意遗弃小黑猫了,就因为它总是冲我大吼大叫,我受不了那连绵嘶哑的声音!

第一次把这娃扔在楼道里,狠心地希望清洁阿姨能为它带来好运,结果第二天下班后还是仍不住去寻找,然后在2楼的配电室找到了,满身的灰尘,声音暗哑,满眼的惊恐,不忍心。

第二次它趁我倒垃圾跑出去了,心想:这是它自找的,怪不了我。于是我关上大门!两个小时后,忍不住打开门看看,却见它一溜小跑的冲过来,不忍心呐。

第三次,它又跟我出门倒垃圾,我前脚一踏进门就使劲关上门,把跟在后面的小黑挡在了我的世界之外。两个小时后,开门,没有黑影冲过来,三个小时后,还是没有,四个小时后,仍然没有……然后我安心睡觉。第二天下班吃饱喝足后,我打起手电筒从8楼爬到18楼,然后坐电梯到1楼,终于在一楼的杂物间找到它,满身灰尘,小声小声地叫唤着,它亲昵地往我腿上蹭,好像100年没有见我了。还是不忍心呐!

……

养宠物是城市人吃饱了没事干的典型表现。

养了又遗弃,遗弃了又找回来,反复再三……典型的间歇性神经病人症状。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017