注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

只取一瓢?  

2008-10-30 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想起妹妹博客上的一句话:弱水三千,你可不可以只取一瓢饮?

10.8日,体坛周报的一位女编辑为情纵身跳进北京北京冰冷的护城河,结束自己年轻的生命。在天涯上激起千层浪,看到标题:“体坛女编辑自杀:苍白无力的猜测 ”,当时不以为然,毕竟网络上关于小三插足的事情太多了。

20天后,我却主动地把这件事的相关网页都浏览了个遍。

因为姐姐这几天开始学着上网,我怕她一不小心就看到了,我要提前为她打预防针。

只是越看心越凉,越来越难过。

蔡昳阳,不得不承认,她是个美女,皮肤可以拧出水的年龄,能唤起男人最本能的冲动。

可是,女人何必为难女人?

我就一直不明白了,一个男人能为了你舍弃10同甘共苦的感情,你为什么就有勇气相信他将来不会抛弃你?

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017