注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

※※and※※  

2009-12-26 23:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么?

总听到有人说等※※就好了,我就开心了。

※※可以填上很多内容,可以是“赚到几位数的金钱”、“升到某个职位”、“和某个人在一起”、“孩子如愿地成长”、“父母如愿地身体健康还百分之百对你满意”、“老板重用你”、“同事喜欢你”、“泡到富家女还温柔娴熟”、“钓到金龟婿还死活非你不娶”、“工作既充实又不会压力太大薪水还很多”……等等等等。

但是生活总是不让人如意。

包里的钱总是达不到期望值,升职总是迟迟没有来,和喜欢的人在一起之后发觉对方并不像之前想象的那样可爱,孩子总是给你添麻烦,父母经常为你担忧,老板总是在需要救火的时候才想到你,不经意从同事脸上看到的敷衍,富家女脾气超大,金龟婿的经济大权现在还由父母掌控,工作轻松的薪水不多,工作充实的压力太大,工作轻松薪水多又担心莫命被炒……

我们心中期望的幸福时刻总是很遥远,即便有时看起来触手可及,转眼却又变成昙花一现,因为总有自认为更幸福的时刻在向我们招手。

即便明白所有的道理,还是忍不住对自己的生活沮丧?

有谁能真正认可生活的不完美,拥有平和的心态?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017