注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

即便是梦,也该有个明确的结局  

2009-12-30 10:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朦胧中,意识到自己来到了东莞,身处一个农家小院,哥哥不知为何不在我身边。门外围了很多眼露凶光的地痞流氓,其中一个嚣张的男子把手伸进院子的铁门,试图把反锁的铁锁打开,我害怕得战栗起来,抄起一个螺丝刀叉向那只手,他一边躲闪,一边张牙舞爪地恐吓我,我却感觉自己的每一次出击都软绵绵的,没法伤害到他。更让我战栗的是有人翻过了院墙,于是门口的人纷纷放弃了大铁门,往院墙边去了,然后有人骑在院墙上,有人跳下院墙,我惊恐到了极点,心跳得快要蹦出身体,不断在心里企求哥哥快回来……

    就在这危急关头,闹铃终于响起来,带我离开了恐怖的梦境。

    在梦里遇到危险的反应是人最本能的反应。

    以暴制暴,也是人本能的反应。

    在梦里,惊恐和以暴制暴都表现了我的本能。

   虽然梦醒了,不害怕了,可是现在我真的很遗憾,因为我需要一个结局,这个梦需要一个结局,我讨厌不了了之的结局,尽管不了了之就是很多事情的结局。

    我想知道本能会带给我一个什么样的结局?

    众所周知,以暴制暴,往往是一个两败俱伤的结局,场面会相当的惨烈。

   所以,我们被教导要迂回、要忍耐。

   还有没有更好的结局?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017