注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

租房,搬家,何时是尽头  

2009-02-20 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房东说要收回房子自己住,我就要收拾好东西在截止日期前滚蛋。尽管这里是电梯公寓、设施完备一应俱全,但是住进来就憋屈到现在,早想搬走又一直将就凑合着,这下好了,从内心到外界,都强烈要求自己离开这里,那就开始找房子吧,压抑住内心对搬家的烦躁情绪。

什么时候会有真正属于自己的房子呢?不用再为搬家而扔到心爱的书,不用再和各式各样的房东打交道,不用再为别人是否能善待猫咪而担忧,不用再为肮脏的厨房而生气,不用再为马桶没有被冲干净而恶心……

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017