注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

女人与女人的友谊?!  

2009-03-25 11:48:28|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面这个笑话已经很老很老,看过很多遍了,但还是经常收到。貌似很多人都对此深有感触,男性朋友发给我往往是为了炫耀男人们的友谊是多么地牢固。不记得是否有女性朋友给我发过,不过一直想知道女人们看到这个故事的感受,是不是都在故意忽略中间那句:“一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!”还是有女人会站出来为女人们的友谊辩解?

一个男人有一晚没回家睡 隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边 她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家..... 还有2个说"他老公还在他那儿!"

一个女人有一晚没回家 隔天她跟老公说他睡在一个女性朋友那边 她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个知道这件事!

某网友的回帖:昨完把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里.结果可想而知,再次论证了上述观点!

更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话?在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝酒...... 通完话,我看着老婆默默无语……

 

其实今天写这篇文章很讨打,很可能要得罪一些看我博客的女性朋友,不过小胡同学很有信心某些某些小朋友们是不会介意我再此胡说八道的,因为她们对自己在小胡心中的地位很有自信?/P>

坦白讲,小胡对女人之间的友谊困惑得比较早,因为小胡同学在高中以前不怎么受女同学待见。特别在初2时还深深受过伤害,往事的大概是这样滴:小胡和另外俩女生的关系很好,三女生经常一起玩一起吃饭一起做作业,堪称铁三角。某天,另外一个相处很好而且有远亲关系的女生告诉我,铁三角中有一个女生在背后说了我坏话,小胡一冲动就跑去对质,结果可想而知……

然后,某日,那个跟我告密的亲戚女同学也跑到我面前,质问我为什么跟别人说她坏话?

对着莫须有的指控,小胡崩溃了。

铁三角瓦解,小胡落单。

现在想来,其实一句古语就解释得清楚了:水至清则无鱼,人至察则无徒!难得糊涂啊!

不过那时候小胡的脑子不会转弯,想法也比较简单,活该吃亏!

讨厌的是落下个毛病:不会主动接近女性。除了长期相处,比如同寝室、同班、共事之外,小胡很难交到知心姐妹。

张爱玲同学就比较聪明,人家在《谈女人》里白纸黑字地写着:女人和女人交朋友,不像男人和男人那么快。她们有较多的瞒人的事。她肯定也明白,女人和女人交朋友一定要装作不知道对方那点破事。

再回头说上面那则一点不好笑的笑话,如果这个笑话意在考验男女之间的友谊的话,未免太劣质了些;如果是男人们编出来专为嘲笑女人们的友谊,男人也太愚蠢了点,OMG,但愿不是,谁要跟那么愚蠢的生物过一辈子啊?经常撒谎的人都明白,撒一个谎,总需要撒更多谎去盖;聪明的人也知道,对于谎言,一个恰当的问题就可以不攻自破。所以,身为聪明的女人,谁会撒那么愚蠢的谎?



 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017