注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

点儿背不能怨社会  

2009-04-14 23:21:50|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲来瞅了瞅各省的公务员试题,被那些奇怪的问题、拐弯抹角的选项雷得五体投地,印证了延姐姐的话:公务员考试不是为了考出人的水平,仅仅是为了挑选出想要的人数。

如果高中毕业时就让我考公务员,肯定考上了,那是人生当中见识最多奇怪试题的时期。

如果高中毕业就让我过英语6级,也肯定过了,那是人生中花最多时间给英语的时期。

大学毕业了反而一个考不过了!

暨被老板拖在办公室没赶上成都的火车、因为猫抓了房东的床垫赔300元等一系列倒霉事件之后,今天发现新住处的洗衣机被贼娃子偷了……被生活雷得头冒青烟!

这都是些什么乱七八糟的事情啊?这才4月刚过去一半呀!就那么多七上八下的屁事。很讨厌发牢骚的感觉,很讨厌被生活琐事牵绊住手脚,很讨厌为些鸡毛蒜皮的事情大动干戈,很讨厌很讨厌……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017