注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

心不静,意难平  

2009-04-21 10:34:10|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续两天晚上难以在半小时内入睡,不管睡前有多困。

多年没有考试,竟然对即将到来的考试有些恐慌。

也许跟多年没考试没有多少关系,更多的是因为这次考试寄托了很多人的希望,很多时间、金钱成本在里头。恐慌的是如果没考上,和哥哥分别的时间又将无限期延长,我也将没有假期再进行此类活动。

从报名后,就心浮气躁,做了若干真题也没发现有什么起色,每次算来都只在及格线上,摔本子、骂娘……人也变得丑陋了很多。

昨晚辗转反侧许久,终于想通了:条条大路通罗马,没必要在一条路上耗尽心力,努力了就好。

从今天起不再做题,看看技巧性的文章,熟悉一下题型就好了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017