注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

朋友即将远行  

2009-09-29 10:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万小妹,你即将远赴北京,别害怕,别担忧,我很看好你哦。

“气场”是个只可意会不可言传的词儿,又貌似确确实实存在着,你总能在某些特别的场合,特殊的时刻感觉到“气场”的妙不可言。比如,你会对某个人无来由地相信、依赖。再比如我对万小妹的看好,我就是无比坚信这个有着娃娃音、甜美笑容、文静美丽的女孩子一定会有幸福的未来:会成为一个强大的assistant ,会有一个幸福的家庭。

没人能体会这种坚信,一个对自己的未来都犹犹豫豫的人,怎么会这样相信别人的未来会无比美好。想来想去,只能把原因归结为小妹的气场:有目标,会规划,加之持之以恒,怎会有不成功的未来?

气场是什么?

这么想来,气场也不再是个抽象的词语,

就是一个人的所思所想所为散发出来的独特气息。

所谓气场强大的人,也就是TA的所思所想所为能感染他人作出回应。

万小妹,这样一来,你也是气场强大的人哈。

我们都是强大的人,不会连再见面都无法掌控的。

想了这些,我的眼泪最终没有落下,连伤感也烟消云散了。

你是在奔赴美好未来,我当然要笑着送你离去啦。

别害怕,我很看好你哟。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017