注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

为我剪脚趾甲的男人  

2010-03-29 15:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为我剪脚趾甲的男人 - 小狐505 - 胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

昨晚与很久没有见面的表妹通电话,表妹毕业半年多,刚失恋,对工作和感情都很迷茫。

聊起感情,表妹迫切想知道我的BF到底长什么样子,想知道他是个什么样的人。

表妹突然问:他符合你的要求吗?

我:什么要求?我从来没有事先设定要求。

表妹:很久之前啊,可能是你高中的时候吧,你跟我说以后的BF要对你…………,其他的要求都忘记了,只记得你说他得心甘情愿为你剪脚趾甲。现在的BF会为你剪吗?

我顿时狂笑不已,完全不记得有这回事。 而且这个要求太无厘头了。

今天再想,突然知道自己为什么会有这样的想法。

上大学以前,手指甲、脚趾甲都是爸爸剪的,一直很享受爸给剪指甲的感觉,躺在沙发上,把脚搭爸爸腿上说:爸爸,你看看我的脚趾甲时是不是很长啊?老爸拿起脚看看,然后说:哦,好长啊,都长得勾进肉里去了。然后老爸就自觉地掏出钥匙,打开指甲刀准备开工了。老爸总是小心翼翼地捏着我脚趾不让动,生怕不小心剪到肉,剪完一个趾头后就用手在指甲上来回摩挲几遍,检查是否还有不光滑的刺,在中途还要端起我的脚到鼻子前闻闻,假装被熏到了说“呸呸呸,好臭啊,温臭寡臭的(家乡的方言)”。剪完后再挠挠我的脚掌心,我嬉笑着缩回脚,然后爸又抓住我的手看:这个这个也该剪了吧?我就叫起来:不要,不要,剪得太秃了……

人在异乡,突然想起这个很久没有出现过的场景,有些感叹,心甘情愿为我剪脚趾甲?这是成我男朋友的的必要条件吗?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017