注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

赖格宝  

2010-05-05 22:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从此以后俺也是有车之人啦。

日前,为方便女主人出门逛街买菜,男主人特购入绿色二手小车车一枚。

加上本户人家日常出门常用来载人载物的一枚以及男主人户外极限运动专用的一枚,本户人家总共拥有三枚车车鸟,成功晋升小康阶级。

根据男主人的指示:

男主人滴车车叫大宝,家用车车叫小宝,女主人的车车叫赖格宝。

 

lai ge bao 四川方言也,癞蛤蟆的别名。

可惜,人家赖格宝都是四轮滴,俺滴咋就是两轮呢?还有待进化么

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017