注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

与过去重逢  

2010-07-20 22:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥哥出差后。

我就高兴大半天,没人唠叨,没人催着下楼去吃饭,没人吼着胖子、大脸猫、美国短毛猫,也没人打架。

整整在家宅了两天,米饭、面条、方便面,凉拌黄瓜、蘸水小南瓜、豆豉鱼罐头,统统都没了味道。

第三天,家里的家具、用具们感应到屋里缺少阳刚之气,纷纷跳起来造反,厨房的水管开始漏水,卫生间的一个水龙头的把柄断掉差一点就水漫金山,厨房的灯不亮了。老子怒气冲天,手持撑衣杆冲进厨房、卫生间,到处敲敲打打,你们这些小王八羔子,以为老娘好欺负啊。

好久没有出现过吃饭不香还不想肉的问题了,突然中招,发现自己正在与过去异地重逢。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017