注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

欠2010年的债  

2011-01-17 19:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从意识到2010年即将结束时,就老想着说点啥,这一年不算荒废,也仍旧没有什么值得称道的成绩,但总得说叨说叨,给自己留点啥。可是整个12月下来,一月也过去大半,我仍旧没有半天闲暇舒适的空档适宜来这里抒发感情。

从前没有任何计划的我,慢慢学会了把每项必须做的事项写在纸上,然后再伴随着结束一一划去。就在此刻,我也记着应该在供应热水的时间段马上去洗澡,然后看书睡觉,补昨天半夜两点睡觉的觉。

可是黑猫大王去了别人家,哥哥回了成都,回到公司宿舍,我突然意识到,如果没有哥哥在这里,没有黑猫大王,我决不肯在这种地方呆上一天。大四那年如果去广州某人物周刊实习,寻找新闻理想,我还会像今天这般害怕一个没有亲朋好友的地方吗?还是时间证明人越长大越变老越害怕改变越胆小?

不论怎样,这一年,一路向东,从重庆到东莞,我追随着自己的心,一路无悔。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017