注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

爱在端午节  

2011-06-08 15:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节小长假,不想走远,懒懒滴晃到电影院看了《功夫熊猫2》,和哥哥到樟木头看了黑猫大王,去泳池游了泳,懒觉一场,假期即告OVER。

 

《功夫熊猫2》看完笑完也就忘光,花钱买笑即为此意。网上有中国导演对该片大放厥词,对中国的熊猫影迷们颇为不满。我倒觉得中国电影市场变成这个样子完全是中国人自己活该,电影是传播媒介,没有言论自由,中国的电影永远不可能百花齐放,电影市场也不可能繁荣。那个“金鸡百花奖”的名字听起来真是相当地2,得“金鸡百花奖”的片子到底有几人知道?2010年得奖的9部片子,观众首肯的也就《非诚勿扰》和《风声》吧,其余都是凑数的,电影市场太萧条,好电影都给审查掉了。

 

时隔5个月,黑猫大王已然把我忘记,它冲我呜呜地吼,哥哥在旁边配音“你滚开”、“滚开”……我伤心得眼泪汪汪。即便如此,我还是爱它。5年前我不知道自己有一天会被一种动物迷得七窍离身,现在恨不得偷别人的猫回来养。养着黑猫大王的女孩子很喜欢它,从见面开始就叽叽喳喳个没完,左一句“咪咪”又一句“咪咪”,同是天涯爱猫人,但是她舍得付出更多,她每天早晨6点就起来陪黑猫大王玩儿,给猫咪变着口味地做好吃的,允许猫咪上床,每天让猫咪躺她肚子上午觉,不敢去太远的地方游玩害怕不能当天归家照顾猫咪。她小心翼翼地问:“如果你觉得我这里条件不好,想带它回去,你就带回去吧。”我怎会让她伤心呢?

 

尽管不在意生日这回事,但是每年的端午,爱我的人儿们仍会给我留下许多美好回忆。今年的端午,HB、小祖、妈妈、哥哥、几个妹妹让我感动不已,这是爱与被爱的幸福。

 

端午前一天,看完黑猫大王回家,哥哥说要去订蛋糕,几次反对无效,只好放他冒着大太阳出门。看完一集电视剧,听到门响,我跑去开门,哥满头大汗手忙脚乱地把一堆东西藏在墙后,连连叫我闭上眼睛回书房去。后来,这个满身汗臭的小伙子手抱鲜花和蛋糕单膝跪地说会一直爱我……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017