注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

噩梦  

2011-07-13 09:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那是什么季节、什么时候的事情呢?我已经想不起来,只记得身体被一股暖洋洋的气体包围着,空气中弥漫着收麦子季节才有的香味与躁动。

 

我和姐姐蹲在门前的水管下洗菜,爸爸和蔼地在旁边看着,和我们姐妹俩说着话,一如小时候。突然,爸爸平静地说:“我和你妈妈离婚了。”姐姐没有说话,但是看起来是真的,而且她早就知道这个事情了。他们都不说话,都在等我的反应。我惊愕不安,过了半天才问爸爸:“是因为我没有按你的希望考公务员吗?”爸爸说:“不是。不过我还是希望你去考公务员。”我愤怒起来:“我的事情要你管啊?!”说罢,我冲进屋子。妈妈正在窗户旁的阴影里默默流眼泪,看着妈的懦弱,我怒火中烧,搬起沙发上的书籍、桌子上的瓶瓶罐罐就往地上摔。隐约听到姐姐和爸爸还在水管旁边说话,过了一会儿,听到爸爸要走了,我回到水管旁,姐姐说:“我本来想套出爸爸住哪里,就问他离婚后还要做其他工作吗。结果他说有个儿子正在上大学,还有个儿子刚出生不久,还要出去摆摊卖东西。看来他在我们很小的时候就在外面有人了。”看着爸爸远去的背影,我浑身颤抖,想着被爸爸欺骗的十几年,想着自己的婚礼上将不会出现爸爸妈妈的身影,眼泪止不住地往下流……哭着哭着,我看到了蓝色的窗帘,和从窗帘缝隙里透过来的太阳,才意识到这是一场梦,我正躺在公司宿舍的床上!停止啜泣,心里松了口气——想想梦中说起爸爸有三、四个情人,2个私生子,就觉得好可怕!原来不能体会男人出轨、离婚、外遇、私生子给当事人带来的伤害,经过一个梦,我全体会到了。天呐,好鸡血的梦境,真是太可怕了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017