注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

第一次产检  

2012-01-16 20:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天第一次去照B超,一切安好,“龙猫”9周大,乖乖滴在妈妈肚子里仰泳。

也是第一次发现,如果我是个坚决的丁克族,那么和龙猫的爸爸、爷爷、奶奶只能擦肩而过了,他们都是如此的爱孩子。

龙猫的爸爸现在每天都要抱着龙猫妈妈的肚子亲半天,表达对龙猫的爱,还幻想着以后带龙猫去图书馆玩一天,然后带龙猫悄悄去吃肯德基,不告诉龙猫妈妈。

龙猫的爷爷每顿变着花样地做菜,就为了龙猫妈妈多吃一口。

龙猫的奶奶摔了一跤,悄悄在卧室擦药,坚决不让龙猫妈妈靠近,只为不让龙猫妈妈闻到药的气味。

那么多人爱龙猫,我怎么也不能无限制的情绪低落了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017