注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

龙猫日记1  

2012-02-26 22:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙猫现在14周大,估计有10厘米长了吧。

龙猫妈妈的体重没有大的变化,仍然在52KG左右,只是气温上升的那几天,单穿长袖T恤,同事们都惊呼显肚子了,龙猫妈妈很害羞呀。

龙猫妈妈貌似彻底告别恶心难受的阶段了,虽然没有胃口大开,仍然挑食,不过这真的让龙猫妈妈很开心。

龙猫爸爸每天辛苦学习,他期待着两周后考完试,然后专心跟龙猫说话,照顾龙猫妈妈,赶着龙猫妈妈去散步,他肯定会是你的好爸爸的。

龙猫呀,妈妈看着身体的变化,免不了的诧异,不过还是开始期待你的出生,我相信我会是个好妈妈的。

不过龙猫妈妈很讨厌那些在QQ签名、围脖、电话、聊天……所有场合,无时不刻讲子女的人,龙猫妈妈以后也坚决不要成为这样的人,你负责监督哦……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017