注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

龙猫日记2  

2012-03-19 10:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙猫今天已经满17周,从3月6日开始胎动,现在每天都会时不时动一下,总共次数不超过10次吧。


猫妈妈体重54.4KG,长发变齐耳短发,肚子已经看得出来了,早晨起来有些浮肿,开始特招蚊子咬。

猫妈妈昨天大哭了一场,就因为猫爸爸说如果考上了就估计不能伺候月子了。想着带着刚出生几天的龙猫住在资阳,猫爸一两个月才能回来看我们一次,离龙猫的外公外婆又那么远,猫妈妈顿觉凄凉无比,眼泪哗哗的。其实吧,猫妈妈不是个矫情的人,更不娇弱。只是想着没有贴心的、可以依靠的人在眼前,心里没着没落的。

哭过睡一觉起来好多了,其实离龙猫出生还有5个多月,猫妈妈就不先在这里忧心了,总会有办法的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017