注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

龙猫日记3  

2012-03-30 11:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙猫现在十九周大,每天要动十几二十次了,下周带它去做第二次产检。

每次龙猫一动,猫妈妈才意识到自己肚子里有个小家伙,从看不见的细胞竟然长成到了十几厘米长,会变换“游泳姿势”,会吮吸自己的手指,会皱眉头,会表达自己的情绪……生命如此神奇!

猫妈妈这两周都没能回家,也不知体重增加了多少,不过自从3月24号吃了牛腩之后,胃口突然瞬间变好,对肉也不抗拒了,每顿吃巨多,还经常饿。这个消息让猫奶奶和猫爸爸很开心,能吃是福啊,猫妈妈总从能吃之后感觉体力好了很多,于是心情也变好了很多,而且吃多点多少会缓解缺钙引起的腿抽筋吧。

猫爸爸说要给我们做好吃的,周日快点到来吧,我们要回家~~~~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017