注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

龙猫日记5  

2012-04-22 09:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几周真折腾,没能及时记录和龙猫一起成长的琐事。

首先吧,上周去广州做排畸检查,医生说龙猫已经23周多了,我一头雾水,按照那个啥记忆,明明才21周多点点嘛,哎,这把龙猫妈妈的记忆搞糊涂了,真不知道龙猫爸爸咋搞的龙猫日记5 - 小狐505 - 胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.……好吧,且不管他爹是否靠谱,龙猫是个健康的宝宝就行。那到今天,龙猫就已经满24周,快25周了。

最近龙猫动得都比较有规律,早晨从猫妈妈起床到12点之间,很少动,然后下午到晚上22::30睡觉之间动得很厉害,这娃的作息时间跟龙猫外公真像,猫外公经年累月是个夜猫子,晚上12点前睡觉的日子屈指可数,上午11点前起床的日子也屈指可数……龙猫,你还是少向外公学习哈,外公真是太贪玩了,尤其喜欢牌类游戏,从小玩儿到老,一点不让人省心。

猫妈妈的手脚最近肿得厉害,体重也飙得太快,为了排除妊高症,上周去了好几次医院,做了N个检查,还好,从检查结果看来一切都还好,那就只有让它肿吧……话说肿得没鞋子穿啦,昨天拖着拖鞋带你外公外婆到处去玩儿,真是有点丢脸啊。

不过,猫妈妈现在体重已经58KG了,真有点接受不了啊,特别怕看镜子龙猫日记5 - 小狐505 - 胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.……本来说每周拍个照,看看体型变化的过程,现在好几周木拍了,就是受不了变丑的样子啊,猫妈妈真木有牺牲精神啊龙猫日记5 - 小狐505 - 胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017