注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

龙猫日记8  

2012-05-27 22:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙猫满29周咯,这周4的时候,你爸爸去香港把你的奶嘴、奶粉背回来了,民以食为天嘛,你一出生就得吃啦。龙猫妈妈62.7KG,本周没长多少,终于告别一周长1KG的状态,真好呀……

 

数了数,真是没有多少日子就得迎接你的到来了,猫妈妈有些期待,又有些恐慌。到时候你小嘴一张,妈妈就要给你喂奶,你小嘴一撇,就怕你不舒服哭闹,你小嘴一咧,全家人都会为你的笑容倾倒。怎么培养你好的生活习惯?怎么让你健康成长?妈妈开始看书、看视频,不停的学习,就怕当你的妈妈当得不合格……你的猫爹说妈妈好像变了个人,从长相到生活习惯到情绪,猫妈妈都变了。我想也是,正如《心术》里霍老二说的那样:“孩子就是人生的分水岭,孩子既让生命有了延续,又让你从此有了牵挂。”我对于你来说,是责任大于权利——爱你是妈妈一生的责任!

 

顺便跟你说下,妈妈变成大肚婆后,受了很多人的照顾,从同事帮忙接过手中的包,到司机减慢车速过沟坎,每次都让妈妈感动得想掉眼泪。猫妈妈真算不上一个敏感的人、更算不上是会照顾体贴别人的人。这时候,吃着宜宾的苦笋,却想起往事,忽然想起,过去的某个某个某个时候,身边的朋友是多么需要我的一丁点儿帮助啊,可是我竟然现在才意识到。猫妈妈也是个后知后觉的人,总觉得在朋友亲人有需要的时候,肯定会义无反顾站出来,可是生活大多时候平淡如水,哪有那么多需要你挺身而出的时刻呢?而且经历过后就会明白,这些时刻往往令人无助……关心、体贴更需要在这一天天流逝的时光里如溪流般存在,才有意义!龙猫,除了爸爸妈妈,没有人有义务无条件对你好,你以后要做个好人、善良的孩子,学会怎么对别人好,学会对人心存感激。

 

乖猫,今天就说到这里,猫咪带你睡觉去了哈

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017