注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

龙猫日记9  

2012-06-19 15:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙猫已经满32周了,它的妈妈也成功将体重飙到130斤,别人看着这个大肚子都会问是不是马上要生了……猫咪,妈妈再也不去喝早茶了,你千万别超过8斤啊,咱们还是走自然渠道顺产吧!

 

自从成为大肚婆之后,总有好心人提醒要吃啥、啥、啥,要补啥、啥、啥,要排胎毒的啥、啥、啥……换作以前的猫妈妈,肯定倒转过去“教育“别人了。现在的猫妈妈淡定了许多,对于这些好心的提醒都假装回家会照做,实际非常不认同。比如吃燕窝这个事情,不就是燕子的口水嘛,抢人家蜜蜂的口水就算了,连小燕子也不放过,老贵八贵还基本要买到假的、染色的、添加可怕物质的,何必自找苦吃。还有猫爷爷和猫奶奶让吃的那个什么草,什么苦藠炖猪肚,好大一股怪味儿,真让人崩溃。大哥大嫂、大爷大妈,维持生存所需的不过是些碳水化合物、蛋白质、矿物质、维生素等等东西,我们人类现在所吃的鱼、蛋、肉、奶、蔬菜、水果、大米、面粉等食物中就足够提供我们身体所需了,真没必要把自己当小白鼠。

 

喵小喵,咱们是得爱惜身体,但是太把自己当回事也不好,同样都是生活在地球上的灵长类,咱有啥特别的地方啊,非常要吃这个、吃那个,非得要坐月子、不洗澡、不洗头,愚昧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017