注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.

 
 
 

日志

 
 

龙猫日记10  

2012-07-08 22:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙猫仔仔,咱们回到四川已经一个周了,见到你爷爷奶奶也三天多了。

 

回来这么些天,妈妈大多数时候都很开心,见到了你的“七大姑八大姨”们。差不多一年没见了,她们仍然美美的(就是妈妈变化大了点龙猫日记10 - 小狐505 - 胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.),我们在一起还是聊不完的话,想来这是我们认识的第十个年头了,从我们不同阶段的话题便可看出我们的成长轨迹。开始的开始,我们一起聊着各自的家乡、从出生到高考的成长历程;等我们熟悉了之后,我们聊起了各自的初恋;然后我们开始聊大学生活、各种感情八卦、各种帅哥;再然后,我们聊将来、憧憬未来、实习、工作、种种;后来,我们聊踏入社会后各种心境变化、工作奇遇、变态上司、可恶的乙方;现在,我们纷纷结婚、生子,聊结婚照、聊婆媳关系……

 

宝贝,你知道十年是什么概念吗?人生有几个十年呢?又有几个可以一直相伴到老、可以一直畅谈的挚友呢?等你长大了,开始勇敢闯天涯的时候,妈妈一定会回到四川,和这群妖娆的女子呆在一起,你定期回来看看我们就好了。当然,你如果能把大姨家的笑笑姐姐追到手,妈妈就更开心了龙猫日记10 - 小狐505 - 胡说八道.胡言乱语.胡思乱想.胡作非为.,妈妈很喜欢笑笑美眉呐!你千万别让其他男人抢先了……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017